设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子的眼睛在问我:我能长大吗?

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 儿子歪着小脑袋,天真的问:我什么时候才能长大啊?心碎啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我儿子三岁,复杂性先心,大动脉转位,房缺,室缺,肺动脉狭窄.等待手术中.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愿上帝保佑他</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

zhjzzzz + 2 + 10 + 2 帅哥

好可爱的孩子~~为你祝福!

看着孩子的像片,想着孩子的话,还没来得及心酸泪已满眶,争取早日纠治吧,我孩子3个多月时已手术,现在好了.祝你好运!祝宝宝健康成长 !

<p>我们儿子也是大动脉转位,现在以手术成功,你们也一定能成功的,</p>

<p>长的真帅啊</p><p>一定会好好长大的</p>

可爱漂亮的孩子!吉人天相的!

我儿子也是大血管完全性转位.11天就做了手术.

<p>真的好漂亮 好可爱.....</p><p></p><p>祝愿宝宝早日恢复健康哦....</p>

我女儿也是完全性大动脉转位、室缺、房缺,现在手术三个月了,恢复得很好,你一定要有信心,相信我们的孩子也是最坚强的!

我儿子也是大动脉转位,五个月时做的手术,现在都两周岁了,身体很棒的,祝你宝宝早日康复!

<p>看了大家的帖子,没原来那么紧张了,ASD+VSD不是复杂的先心病,治愈成功率很高很高,</p><p>看着宝宝那可爱的样子,心里舒服多了,</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

愿宝宝早日康复

祝福你宝宝

楼主
相信孩子和自己能创造奇迹。我也是大动脉转位孩子的妈妈,你所经历的我都经历过。我儿子是去年11月在上海儿医做了大动脉调转术,现在恢复的很好。
而且你儿子长的这么精神、这么乐观,一定会闯过所有的难关的。

祝福你的宝宝早日康复

祝福你的宝宝早日康复,也祝福所有有这些病的孩子们能健康成长