设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

cathy妈妈请进!谢谢!

<P>cathy妈妈:</P>
<P>   你好!看到你在线,呵呵:)</P>
<P>我想麻烦问你一下,前次你说的那个小孩作的动脉导管未闭手术非常成功,我想请问一下是在哪里作的?是那位医生作的呢?</P>
<P>   非常感谢你提供的信息。我们都在四川呢,以后多联系哈:)</P>
<P>似水流年:</P><P>     正要下线,忽见你的邀请,哈哈.</P><P>     上次没有回复你这个问题就是因为我忘记那家医院的名字了,因为她说她弟弟考察了很久,成都有两个地方可做介入---一个是华西附二院,一个是恒博(记不清了,又好象是搏爱医院),反正后者是请的北京阜外医院的教授做的介入,效果很不错.我就是准备再去找那个儿保医生打听一下正确的医院名字,然后立即告诉你,好吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cathy</I>在2005-1-7 14:29:04的发言:</B>

<P>似水流年:</P>
<P>     正要下线,忽见你的邀请,哈哈.</P>
<P>     上次没有回复你这个问题就是因为我忘记那家医院的名字了,因为她说她弟弟考察了很久,成都有两个地方可做介入---一个是华西附二院,一个是恒博(记不清了,又好象是搏爱医院),反正后者是请的北京阜外医院的教授做的介入,效果很不错.我就是准备再去找那个儿保医生打听一下正确的医院名字,然后立即告诉你,好吗?</P></DIV>
<P>
<P>亲爱的,真是非常感谢你!</P>
<P>其实我个人倾向到上海去做手术,可是我家这孩子坐车时间长一点就非常闹,不敢想象带她去遥远的上海会是怎么个情况。</P>
<P>期待你的回复。</P>

你准备什么时候去?我也比较赞同去上海.另外,你的宝宝多大了?

可能等天气稍微暖和一点,就是二三月份吧,那时我的宝宝就两岁了。