设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝宝酷照] 宝宝48天了

宝宝出生于8/1日, 8/15日做心脏手术, 9/12做膈肌折叠手术. 现在还在医院. 愿他早日康复!

宝宝心脏手术前一天 (宝宝12天)

宝宝做膈肌折叠手术那天 (宝宝42天了)

昨天 (宝宝48天了)-还有医院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

陆医生 + 1 + 2 + 1 感谢您与我们一起分享您的可爱宝宝

宝贝的妈妈

看到你家的宝宝,我真的很开心,真心的祝福他早日康复,我的宝宝也有先心病,现在15天了,去检查过一次,但医院没有给出明确的答复,说是要等一段时间,国外的专家过来会诊。我想请问一下,你家宝贝在那家医院做的手术。

诚请回复,万分感谢!!!!!

坚强的宝宝

看见你的宝宝真高兴,你在前面板块的提问我都看过,还想问问你宝宝的情况,看见你的提问真为你的小宝宝紧张,真是个坚强的宝宝

Wangjian, Zunyioy, 谢谢你们的关心. 我们是在广东省人民医院做的手术. 现在小孩还在医院, 如果顺利的话, 下星期末可以出院了. 看到宝宝一天天的好转, 我们的心情也轻松了很多.:P

在这里还要特别多谢陆医生, 是他建议我们早点做膈肌折叠手术的, 不然小孩现在还不知什么时候才可以脱离呼吸机.

出院回家了,秀一秀

在家第一次照相,呵呵.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

大梦,看到你的孩子出院落了,真的替你高兴!

祝你的寶寶早日康复。

谢谢楼上两位啦...

看到你家宝宝出院了,真的很开心。这段时间有点忙,很少上网,现在才看到,祝福她安康。

看到你宝宝的照片,我心如刀绞,眼泪忍不住流.我宝宝也是13天在省人民医院做的主动脉缩窄手术.当时在医院看到宝宝的样子和你宝宝照片上的情况一样,但我没有勇气把他拍下来, 小宝宝太可怜了.祝你的宝宝早日康复!

手术做好了就好了,坚强的宝宝!:12:

看到前面几张,心里好心疼,可是看到后面出院后的照片,又很开心,恭喜宝宝!

宝宝最近怎样了?