设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]小天天快一岁了,很健康吧!

小天天快一岁了,很健康吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
<P>呵呵 同喜 感觉半岁前的日子过的好慢,过了半岁日子过的飞快。</P><P>让孩子们在自由的天空下幸福成长!</P>

<P>是个挺棒的小伙子,呵呵!</P><P>不知道为什么今天上论坛,看到的可爱宝宝的照片们,老让我有流泪的冲动,这应该是感动吧!!</P>

<P>好羡慕你们都已经走过了最难的时刻,我还在等待中煎熬,我不知道我什么时候能够像你们一样见到彩虹。我的宝宝不知道什么时候可以脱离苦海,能像你们宝宝一样健康成长,现在他才2个月大,他还没有脱离先心的苦海就又尝到肺炎的苦海,我这个做妈的,心里很难过,所以我天天看这个网站,看到很多鼓励,让我心里又充满了希望。</P><P>相信阳光总在风雨后!</P>

wucx 该用户已被删除

<P>苦盡甘一定會來﹐努力吧﹐偉大的父母愛能戰勝一切困難﹐我們堅信﹗﹗﹗</P>

<P><FONT face=宋体 size=5><b>Don't forget:</b></FONT></P><P><FONT face="Arial Black" color=#ff00ff size=6>keep smile going by tending your baby! </FONT></P><P><FONT face="Arial Black" color=#ff00ff size=6>Everyone needs a smile!</FONT></P>[em07]

<P>各位妈妈,怎样才能预防宝宝不得肺炎?</P>

[贴图]小天天快一岁了,很健康吧!

<P>我的宝宝1个半月了,房缺7MM,我想给他补点葡萄糖酸钙可以吗?你们的宝宝都 是怎样补钙的?你们的宝宝打预防针了吗?敬请指点</P><P>我也是每天都上这个论坛,总是想给自己一点勇气,但愿我们的宝宝都平安幸福一生!</P>

我的 宝宝发现先心后防疫站就没有让打,手术后才继续的。可以把以前的不上,不用担心。我的宝宝补钙了。你还是找医生咨询把。补钙应该在医生指导下进行。以为我们给宝宝补的是钙D。要根据体重等来进行。最好不要擅自主张。

<P>顶</P>

<BR>[FLY]~~~~~天天改名为城城了,如今都快两岁了,时间飞逝~~~~~[/FLY]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

我爱你,我的孩子。