设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoddong

我刚从上海回来,有什么问题我可以回答大家

:14: 总共花了多少钱啊?

钱花的真不多呀,出院时医院的总数是3万4千69.

从排队住院到能住上院大概等待多长时间?医院电话通知你来住院很急吗?比如今天打电话给你,明天就要你来住院,可以缓一,两天吗?谢谢

我们从开入院单到住院等了一个月时间,这个每个人不同的,医院来电话一般比较急的,但是如果在外地,可以缓一两天的,我们家就缓了一天,但你要在接到电话时就要求缓几天,不要等他们安排好了就不能改时间了。

你好,你宝宝的手术医师是谁决定的?

20楼,已PM你了。

写得好详细,祝福全世界的小朋友可以健康快乐。

谢谢了,很实用的帖,祝你家宝宝健康成长。

请问一下小冬冬,你家的是什么样的法氏需要在里面搭那么的久???

我准备九月份带我家宝宝去上海检查,不知道宝宝长时间连续坐车20几个小时有影响吗?到了上海车站还有多远到儿童医院坐什么车,而那里住宿以及买一些小孩的用品方便吗?请回复。谢谢

原帖由 薇薇的爸爸 于 2008-7-25 21:01 发表
我准备九月份带我家宝宝去上海检查,不知道宝宝长时间连续坐车20几个小时有影响吗?到了上海车站还有多远到儿童医院坐什么车,而那里住宿以及买一些小孩的用品方便吗?请回复。谢谢

如果是上海火车站,可以在北广场坐轨道交通(地铁)4号线转6号线可以到儿童医学中心,时间大约40分钟。票价4元/人。如果是上海南站就是1号线转6号线,票价我不知道了。
住宿可以选儿医的招待所。180元/天(两人和三人间价格一样)。想便宜可以找附近的私人旅馆,价格在100元以内。
买生活用品也挺方便,步行10分钟左右可以到沃尔玛和易初莲花超市。

问下小冬冬,一般第一次就诊的话无论是需要安排手术还是转心内科检查看来一去就住院的可能性不大,是不是检查完后医生让我们回家,然后给我们电话告诉我们何时住院?这个过程一般需要一个月?

这需要你在办理住院申请的时候,问问那个护士大概要等到什么时候。一般她都会告诉你会等多久的。

还有,你如果第一次去看病,如果是看普通门诊或者是专科门诊,排队很要早点。我个人觉得用114预约的专家门诊一点都不方便,到了后,要重新排队拿预诊台的号,然后再挂号,但是如果不是114预约,反而可以很早就去预诊台拿那个单子挂号。

第一次看病最方便的还是特需门诊,半天基本上就可以搞定了。

原帖由 薇薇的爸爸 于 2008-7-25 20:52 发表
请问一下小冬冬,你家的是什么样的法氏需要在里面搭那么的久???

我们家宝宝的法4不是很严重的,是因为胸水一直不少,引流了好多天,所以住了这么久

大家都回答了,谢谢啦!