设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

孩子术后,你的心情在变化吗?

不知道大家大经历过孩子的手术以后整个心理过程是怎样的呢?我觉得开始从天昏地暗,到后来看到宝宝好起来,心情也慢慢阳光了,但是最近不知道为什么,好象是前段时间生理和心理的双重透支以后,觉得自己老是乱想,怕这怕那,胸口总觉得有什么压着,心理负担很大,甚至开始出现睡眠问题,你们有这样的情况吗??难道我得产后抑郁了?还有孩子的事情影响你和你的另一半的正常生活了吗?该如何应对呢?

好好手术如此成功!祝贺祝贺!!!
  你应该阳光的慢慢调节过来,一切都好了。我的手术还没做,我的心里满是恐惧和压力,语言都无法描述的心情。你的那小都挺过来了真棒!握握手,传递我一份力量!!

不要想得太多,孩子已经好起来,就会一直好下去的。。。
注意休息,听听音乐,春天来了,出去散散步,到绿地走走。
联系你的好朋友,打打电话。
如果困了,即使在白天,也可以休息一下。(当然,不用上班才行。呵呵。)
不知道你孩子多大了?孩子的出生,并且还有先心,对家庭对夫妻肯定是有影响的。要注意沟通,多为对方想。条件允许的话,夫妻单独出去吃饭什么的。。。。
不管怎样,赶紧让自己快乐起来!

其实在孩子的整个过程中,我们的心情都有好多的变化的,这很正常的,但是我觉得的就是,我现在的心态比以前好多了,正如的我的签名一样,我的宝宝让我知道了好多的东西,让我知道那些是需要珍惜的!相信大家都会理解的!

好好下个月会到儿童医学中心动第2次手术了,这次是为了消除前次手术留下的残余梗阻,希望一切顺利!

祝宝宝好运!

一定会顺利的!

祝一切顺利!!!