设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湾湾爸

求助:女儿先心术后3周呼吸问题难解

starwu22 该用户已被删除

看到湾湾的这个好消息,我激动得哭出来的,湾湾继续加油!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

湾湾加油,湾湾坚强,坚持就是胜利!

终于有弯弯的消息了很激动,相信他们都会好起来的,我们一起努力吧,

好久没有上论坛了,今天看到这个帖子,我从第一页细细看过来,心情百感交集!又把我带回了我女儿当时的情况,说是话,我现在看到女儿这么活泼这么健康我甚至都觉得我们曾经所经历的那些都不是真的,那只是个噩梦!可......现实就是现实!不过好在我们都走过来了!湾湾的经历告诉我们每一个先心家长,生活中会有意外发生,可别忘了生活中还会有奇迹!感谢老天让湾湾闯了过来,以后的路我们要走得更好!

太好了太好了!终于盼来了好消息!说不出的激动啊!恭喜湾湾宝贝,真是勇敢坚强的好孩子!祝贺湾湾的家人,太不容易了,终于挺过来了!以后会一切顺利的!

太好了,终于雨过天晴,祝福湾湾,希望湾湾早日完全康复。

终于看到湾湾的好消息了。相信湾湾会越来越好的,祝福湾湾,祝福天下所有的孩子健康成长!

从头到尾看完这个帖子,落泪了.......相信小湾湾一定会战胜病魔早日康复!!!

湾湾好些了吗?太想知道湾湾的消息了。湾湾爸,我也叫湾湾,我儿子5月6日作的手术,手术成功。我们6月中旬从北京回到居住的城市。回来后我就到qq群报告回来的消息。当时很多妈妈就很关心我,他们都把我当成了你。当时我还不知道你女儿的情况,今天看了所有的信息,才知道你们的艰难和小湾湾的勇敢。我相信,小湾湾一定会康复的,把我宝宝的运气给你,全部给你,只要小湾湾健康!
; o( [3 ]( U2 J一定会的,一定!

从头看到尾,被湾湾全家人感动着,你们都是好样的! 祝福湾湾

太好了,真是太好了! 我一直就坚信湾湾能行的,这么困难的时期都过来了,后面康复的路就更没问题了。祝福湾湾

相信一切都会好起来的

湾湾目前已经顺利脱离呼吸机及氧气的辅助,但是可能还面临这一些神经系统并发症的威胁,正在接受高压氧舱的治疗,相信湾湾能够挺过来。