设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆医生

[讨论]医院周边食宿情况汇总!

<P>现在找不到这么便宜的房子啊</P>
<P>你可以公布几个电话吗</P>

我儿子今天刚拆线回家,住在一家私人家里,挻好的.很多人住都是儿医院里的人.有包间厨房东西都齐全,可以给孩子煮汤吃饭都行,免费的,有空调,电话13651773477,沈阿姨,是医院里的司机,人挺好,骑车大约10分钟,她会提供自行车给你,两人间约40-70不等.卫生也挺好,她一天要搞三次卫生.

[分享][原创]蔡叔和顾阿姨的租房

这个月来上海看病,我老婆住在儿院附近的东方汇景苑,步行5分钟就到医院了,就在儿院对面的,小高层,2楼,地方挺大的。房东蔡叔和顾阿姨人非常热心,免费代买菜,免费提供水电煤,一个床位20元,包房60元。地方很干净,换人就换床单,搞卫生很多次。很实惠。很多病友在一起,交流很多,比刚来时放心多了。顾阿姨还很热心,帮忙排队挂号,我老婆那个星期二挂徐志伟的特需就是顾阿姨凌晨就起来排队的,结果排到第一个!现在我儿子CAVC开刀开好了,是徐志伟开刀的,情况很稳定,呼吸机也拔了,很开心!顺便说一下,顾阿姨的电话是021-58817504,手机是13564991829。

<P>我宝宝在上海开刀期间经人介绍住在顾叔叔家,那里医院很近步行只要4、5分钟。家里很干净,天天打少卫生,床单被套每家走后都要换洗,哪怕只住了一天,免费供应水电煤。顾叔叔还会帮组排队挂号等事情。而且病家家属一起互相交流。顾叔叔和徐阿姨人很热心。房价是20元/床位,还有包房45--60元/间。联系电话是021-58812565,顾叔叔的手机:13162203734</P>

<P>我们小孩看病时住的是位于北园路的东方汇景苑,房东顾大叔人挺好的,他们家住20栋302室,室内干净卫生,可以免费做饭,比较方便,价钱也较合理。联系电话:13162203734     13012831611   58812565   38813267  各位病友可以去看看!祝所有的宝宝早日康复!</P>

我是山东临沂的,我儿子是VSD ASD PH ,2006年1月2日到的上海,也住在儿院附近的东方汇景苑,地方挺大,很干净的,每天搞卫生多次,免费提供水电煤,可以炒菜、做饭,非常方便,一个床位20元,包房60元。。房东顾叔和徐阿姨非常热心,帮助我们分析病情,详细讲解看病的步骤,使我们的心踏实了很多。我们挂徐志伟的特需就是顾叔凌晨3点起来排队挂到的,手术是郑景浩主任主刀,很顺利,我们住院7天就出院了,我们真的非常感谢顾叔和徐阿姨。到上海看病,我的经验是第一不要走弯路,有一个明白人指点是很关键的,第二就是要找一个好的主刀医生。顾叔的电话是021-58812565,手机是13162203734。

青青爸爸,你好,我的儿子也是ASD VSD PH,现在还没有开刀,你的主刀医生也是顾叔和徐阿姨给联系的吗?我的QQ是303281567,能和我交流一下吗?我替我的宝宝先谢谢你了!

我好不容易进来的  可我不会用  随来教教我[em04]

浦建招待所的确还算实惠。但条件的确不算好,设施比较简陋,卫生条件也不大好,用水量大时,三楼以上就没水了。但如果住的时间长,从经济方面考虑,住浦建还是不错的选择。当然有不少人租房住也不错,有个病友在附近租住两房两千左右一个月,吃住都有着落,住院时有不少中介来介绍,也可以自己出去找。儿童医学中心招待所条件很好,卫生,24小时热水,有空调(但冬天制暖不够力),缺点是价格太高,一楼三人间又不能锁门(服务台不给钥匙),特别是不能煮饭,只能去吃饭堂或快餐,如果吃不惯上海口味的,那时间长了真是太难过了。

主刀医生是顾叔给联系的

谢谢

谢谢您提供了宝贵资料,我过几天要带孩子去医院检查做手术,真诚,万分感谢!

<P>在东昌路附近,有家铜陵有色金属公司驻上海联络处。是旅馆,在东泰大楼北楼405室找叶主任或徐总。那里的房价有120圆钱每天一间房间。环境很舒适。可以洗澡,有电视,一个房间两张床。门口24小时有保安值班,很安全,只要进去住了就知道很放心。电话:02158889242。坐公交车795可直接到儿童医学中心,很近的。同是天涯求医人,可怜天下父母心。</P>

我是河南的,孩子得了先心病主动脉狭窄。三月上旬网上调查后,来上海儿童医学中心。住在顾大叔家。大叔和徐阿姨人很好,帮了我们不少忙。我挂的是陈树宝教授的特需门诊,是郑景浩主任医师主刀的,手术非常成功,住院总共才一星期,费用也不大。这主要感谢青青爸爸网上的引荐,我们才有今天这样的顺利。顺便提一下,顾大叔现在常用的手机是:13817386195

浦建招待所往西500米的如家连锁塘桥店住宿不错的,干净实惠,每天180左右。

谢谢大家