设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陆医生

[讨论]医院周边食宿情况汇总!

我推荐个住处也是满先生那里,一个多月前我儿子手术的时候也是在他那住的。干净、方便、而且他人也很好的。满先生的联系方式:13818187855

希望去过上海的家长能多提供一些近期的住处,我价格。

:3: :3: :3: :3: :3:

给需要帮助的家长

我是六安的,孩子刚出院,住在赵女士家,在东方城市花园二期的, 她人很好,条件都很好, 最重要的客厅有两台电脑,免费提供给客人查信息,出行也比较方便,有免费自行车,呵呵 给大家一起分享 她的手机号是13524338072

最重要忘记告诉大家,她家住22楼,环境幽雅安静 房间位于高层 有170多个平方,,空气好 3房2厅 厅是不租的,房间价格在100元左右,每天都有专人搞卫生,条件是很不错的,特别适合像我们孩子出院,又要急需一个安静舒服的环境给孩子调理身体地方,她家就是个不错的选者.别忘记联系她13524338072

我也是前两天带我女儿到上海做的手术,现在回来了浙江
在上海的一个月里
我住的是在顾大叔家里,在北圆路258弄的东方汇景苑,步行到医院就只要5分钟
住在8号1402室,房间很干净,可以烧饭,有空调,微波炉,冰箱,大叔人很好,医院里的事有时也可以帮忙,我刚刚去的时候有的不懂就是找他帮我的
大叔的号码是20158812565,手机号码是13817386195

oppo 该用户已被删除

finehome 该用户已被删除

我们这次给儿子治病一直住在东方花园二期35号22楼的赵女士那里,此处环境清幽,干净卫生,客厅宽敞,空气流通,是孩子养病的好处所。我们住的是主卧120元一天,有单独的卫生间,还有一个观景阳台,站在22楼的高处远眺,可以舒缓因孩子病情带来的压力。(当然还有两间100元一天的普通房。)我孩子比较大,喜欢活动正好有空旷的客厅也可以玩,客厅还有电脑可供大家不同需要。里面空调、洗衣机、冰箱、微波炉、厨房用品、自行车等生活配置也很齐备,老板娘的态度也很好,希望我的推荐能对大家有所帮助。赵女士的电话号码是13524338072

各位爸爸妈妈,小孩子住院大人不能陪护的吗?那孩子晚上闹怎么办呢。出院不能直接回家吗?像室缺手术一般住院几天?

我家是住在永乐家电后面的金龙苑,8楼,房东卫阿姨人还不错,电话13701679526,步行5分钟,环境不错,价格100-150元

我们是在家庭式公寓住的房东人很热情很好,家里也很干净,可以做饭,什么都有你只有带自己换洗的衣服去就可以,我们住的时候有个四川的没有钱,而且也欠医院近10万块钱,房东王叔就让她免费住,让我们都感到很暖心,我女儿住院的时候他到医院看了好几次,隔壁床的病友还以为是我们家亲戚来看我们的呢,价格也很便宜。王叔的电话是13816626637

我近期准备去儿医给宝宝手术,看了大家的帖子很有帮助,谢谢大家 、

我家宝也准备去儿医给宝宝手术,谢谢大家给了这么多信息

我们去年10月去上海检查,住在儿医的招待所,180元/天(已经涨价了),服务员态度不好,我们住的房间里电视机摇控器也坏了,问他们换下,也不给换,说是都是这样子了。
我们有看到旁边的专家楼招待所,还是什么的,可能那里会好点吧。说实话,吃饭也挺不方便的。
不过,儿医的医生还是不错的。