设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

写给我的宝宝------乐乐

<P ><FONT size=3>给我的宝宝<FONT face="Times New Roman">---</FONT>乐乐</FONT></P>
<P ><FONT size=3>乐乐,我的宝宝,当你冲着妈妈浅浅地笑时,可能你还不知道妈妈刚刚哭过,春天的脚步已走了这么远,可是吹在脸上的风还是这么凉,是谁说春寒料峭比过冬啊,万家灯火升起来的时候,有谁会在意一个过路人的伤悲,妈妈想到宝宝不久,就要被推进手术室,在妈妈看不到的地方,经受一场生与死的考验,泪就止不住地往下流,想到手术的场景,妈妈浑身就会发抖!车来车往的人群中,会有谁知道妈妈的眼泪在飞!可是,妈妈纵有一千个流泪的理由,妈妈的眼泪也不会洒到你的襟头!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>乐乐,我的宝宝,尽管你的出生,妈妈的泪水比幸福还要多,可是妈妈仍感谢上苍把你赐给我,你在摇篮里那欢畅手舞足蹈的模样,妈妈比看舞蹈家跳芭蕾舞还带劲,你看电视的神情,妈妈回味无穷,妈妈总是到处唠叨着在别人看来索然无味的你的趣事,妈妈在没有你的地方,都只作匆匆又匆匆的停留。可是,乐乐,妈妈一听到你哭,那六神无主的样子根本不像一个历经世事的成年人!乐乐,没有给你一颗完好的心脏,妈妈是多么的心痛啊,可拿什么来换给你一颗完好的心?用我的心?用我的命?我都给得出!只要我的乐乐健康,我现在的每一个要求,都只要我的乐乐健康,这在别人看起来是多么容易的一件事啊!可是我,是多么难?乐乐,妈妈是多么心怀愧疚啊!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>乐乐,我的宝宝,如果有一天,你看见妈妈为了你的病恨不得给医生下跪,千万不要笑妈妈没有自尊心,妈妈曾经也是一个好强的人!学习工作也都不错呵!如果有一天你看到妈妈躲在角落就着开水啃着面包,不要责怪妈妈的节俭,妈妈曾经也很小资,你看看妈妈的藏书就知道!如果有一天妈妈放言,要做心脏专家,不要笑话妈妈的痴人说梦,那是妈妈内心多么炽热的渴求!乐乐,我的宝宝,你还这么小,就到处奔波看病,喝着各种各样的安眠药,做着各种各样的检查,每一次检查妈妈的心就这样轻易地给击碎了!在医院的长廊里,留下多少次迈不开脚步的身影!乐乐,我的宝宝,妈妈多少次心痛的站不起来,可是一看到你,我就坚强起来,我知道你需要妈妈,你才是这个世界上最需要我的人!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>乐乐,妈妈不敢奢望你成名成家,什么比尔盖茨,什么网易丁磊,什么搜狐张朝阳!又是什么乔治布什!统统放在一边!妈妈只求你健康生活,开心过好每一天!乐乐,我的宝宝,我知道你的身体会让你面临很多意想不到的困难,等有一天你长大了,可能会有些伤心,有些难过,有些自卑,有些颓废,但只要你知道妈妈为了你是怎么努力的,就应该学会坚强!妈妈也很脆弱,可是为了你,只有选择坚强面对!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>乐乐,妈妈怕忘了此时此刻的心境,所以记录下来,留着你长大了,慢慢地看!乐乐,妈妈一直陪在你身边,不管是风是雨,是冰是雹是雪是霜!乐乐,你是上帝送给我的礼物,是妈妈的宝贝,是妈妈的!你的一切都是妈妈的,我的一切也都是你的,我的宝宝!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>这是妈妈写给你的第一封信!先替你保管!</FONT></P>
看了好几个妈妈写的文章,发现妈妈们都很有写作的天分。我怎么就写不出来呢?乐乐妈一定要好好保管呀,等乐乐大了要看的。祝宝宝健康![em20]

乐乐妈妈   太感人了.你又让我流了 好多的泪水!我也要给我的宝宝写一封信~~

wucx 该用户已被删除

<P>流泪看完。。。</P><P>鼓掌。。。。</P>

祝乐乐手术顺利!

<P>祝小乐乐手术顺利.愿所有的先心宝宝早日康复.健健康康地成长!!!!</P>

<P>理解你的心情,我刚知道宝宝有先心病时也是天天以泪洗面,手术前更是患得患失,不过放心吧!手术会很顺利的。</P>

<P>真是一位伟大的妈妈!!!!</P><P>祝你宝宝早日康复....</P>

向你致敬!伟大的妈妈!

向妈妈致敬,太感人了!我真希望自己也有这么好的文彩[em23]

每读一遍,我都潸然泪下。---------祝 宝宝早日健康 !!!!

<P>乐乐妈,你道出了我们每一个先心儿父母的心声啊,有快乐有苦泪的日子我们大家共同走过,我们有足够的理由相信明天会更好的.</P>

<P><FONT color=#d54d2b size=5>你的宝宝一定会康复的!因为有你这样的好妈妈!</FONT></P>

顶!乐乐妈妈,乐乐其实是世界上最幸福的孩子了,有一天他(她)会为你骄傲的。