设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 于美蓉

写给我的宝宝------乐乐

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeee11" color=#d52bd5 size=5>母爱是无私的,谁不希望自己的宝宝健健康康,既然发生了就让我们勇敢的去面对,母子连心,我想他们可以听到我们的呼唤,我们的自信和坚强会感染他们,他们都可以战胜病魔,健健康康的回到我们身边,有这么多关心他们得人,爱可以战胜一切。</FONT></P>

<P>妈妈一听到你哭,那六神无主的样子根本不像一个历经世事的成年人!乐乐,没有给你一颗完好的心脏,妈妈是多么的心痛啊,可拿什么来换给你一颗完好的心?用我的心?用我的命?我都给得出!只要我的乐乐健康</P>
<P>写的好,但不要给宝宝留了。等你宝宝长大你还会把现在的心情传给他吗??????</P>

我也是一个先心儿的妈妈,不过手术真的很简单,虽然医生说得很可怕,我们家胖胖出生第五天就查出室缺,七个月手术,一个星期就出院了

祝乐乐能健健康康成长,愿所有先心宝宝能够有更好的明天!

乐乐妈妈,刚才写的没传上去,试一遍.

<P>我简直受不了,为什么发这种垃圾它就给发上去了,而我写的重要的东东就发不上去.我要写第三遍了.</P>

<P 0cm 0cm 0pt">乐乐妈妈:你好,我因为好朋友的孩子也得了先心,所以经常上这个论坛。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">看了你的帖子,我也不止一次的悄然泪下,不过我想说的不止这。我也是一个孩子的妈妈,曾经我也因为自身疾病的原因怕传染给孩子,在怀他的时候经常发呆和留泪。自从上了这个论坛,每每看见我现在很健康的孩子,我觉得自己简直就是天底下最幸福的人了,而就在我能清晰记起的日子里,我还认为自己是多么的不幸。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我们都是三十岁的人,可能在很多方面我们有相同之处(你说你有很多藏书,我不知道你是否喜欢老舍和茨威格)。在以前,我们憧憬很多的东西,慢慢到了这个时候,有点明白了。做自己能做到的事,也尽可能的活得快乐。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">有很多情况更槽的爸爸妈妈,面临的困难更大。乐乐在动手术,相信经济负担的起,去了这一大头,剩下就是好好照顾宝宝和你们自己了。而这个,你能做得到!乐观!积极!这是我最想说的,心情好的时候多陪宝宝,多和丈夫交流;不好的时候,父母、亲人、朋友都是你坚强的后盾。还有、我们这些你看不见但为乐乐祝福的人</P><FONT size=3>风雨过后,天格外的蓝!</FONT>

<P>我们家宝宝(动脉导管未闭)现在4个月,刚确诊的时候她妈妈在医院就哭了,觉得不公平、对不起宝宝,其实我也很想哭,可看到妈妈哭了,只好强忍着,抱着宝宝哄着妈妈。</P>
<P>听说要到3岁才能手术,现在最担心的就是怎么才能不让她感冒。</P>

啊,这么多叫乐乐的宝宝啊?我宝宝也叫乐乐,所以我起了个乐乐妈妈的名字,结果和大家重名了。我前两天带宝宝去做42天体检的时候被告知宝宝有先心,我心都碎了,那天正好是我生日,原来准备和家人朋友吃饭庆祝一下的,结果等来的是这么一个消息,好伤心啊。拼命上网找有关的消息,在这看见了我们的家园,才知道有这么多的同病相怜的朋友,希望可以在这多交流交流。

祝你的宝宝手术顺利,幸运星永拌乐乐左右

<P>一切都会好的!!让我们祝福所有先心儿健康幸福!!愿天下所有的先心患儿家长不要流泪,要笑着面对,要坚信:一切都会好的!!!</P>
<P>一位先心儿妈妈</P>

写得真好,本来我也想写点什么,可是我还没来得及写呢,看了乐乐妈妈的信以后,我现在不想写了,因为这封信引起了我的共鸣。我已不想让自己再流太多的泪水了。因为我家宝宝现在真的很好,我要全心全意的照顾他,同时也希望乐乐妈不要担心,一切都会好起来的。

<P>同病相怜,伟大的妈妈,也有伟大的爸爸</P>

感人啊!顶一下!