设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: renlang1985

陆医生!求助!TGA术后咨询!麻烦了·

这个很难说,建议看骨科或者神经内科门诊。

陆医生:
) `$ s& `1 r7 [( p  @    谢谢你啊!我带宝宝去西安做了检查,结果上显示一切正常!真是担心啊!
$ p9 M+ z1 ~8 q1 X有个问题求救一下,这几天发现,宝宝伤口的最下面点有个红色的小包,不知道% H, ^  N- j) Y- y6 i6 p
是不是线头反应啊··我上图您帮我看看!看看怎么处理啊··心里很着急啊·

个人觉得没什么问题,皮下线头会逐步吸收的。

谢谢 陆医生,昨天红包下去了好多! 谢谢您!

陆医生:# p1 {8 k5 i& S: I7 i9 E

% e9 E8 A6 f/ j& A* a5 S# H   您好!很久没有联系你了!宝宝现在一切都很好!谢谢您~
& r- P9 F5 y" Q3 _9 L; h
0 c# `# w8 ]9 R! W9 f. r  又来麻烦您了!不好意思~ 我们打算4月12号来上海复查,我想了解一下复查的流程8 h+ q* H! M6 Q/ k3 `
本来是要找张海波医生的,可是得知张海波医生停诊了!后来打算让徐爷爷帮着给看看
2 U) P- u: _/ W2 a2 p. `现在不知道流程是怎么样的?我们陕西汉中的离的比较远,只能挂徐爷爷的特需!徐爷爷2 x' I( k  u' \$ Y; J# [
只有一个早上的时间,不知道能否检查完?还有彩超是不是找徐爷爷给开单子去做?
. R# @1 O" E9 C$ D' x; X' G, U3 F: j+ t; |- i0 f" U
                                                      谢谢您~9 B8 O* }" X' h  t- s% b- ?. w
                                                                                        盼回复!

徐主任周二上午门诊,建议挂号后到特需门诊的护士吧台,护士会安排你们先做检查的。

真心谢谢陆医生了!谢谢!