设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maggie

写在女儿手术后

感同身受,虽然我女儿已经恢复很好了,但是每当回忆起那段日子我还是经常泪流满面,因为我们有同样的经历。祝愿所有的宝宝幸福、平安。

真的很令人感动,可是我女儿的病还要更厉害一些,现在术后还呆在医院,恢复的不尽人意。女儿的病能治好已经很令人心慰了,可我现在,比你还要难受。。。。。。

<p>每当看到这些文字我都不尽泪流满面,可怜的小人儿啊,作为父母不能给你健康的身体是我们心里最大的痛啊......</p><p>可为了你的健康,我们愿意付出所有的一切,只要你能好起来.</p><p>昨天晚上,我拿着听诊器趴在女儿的胸前,听到呼呼的声音,泪又流出来了,恨不得把自己的心给掏出来......</p><p>阳光总在风雨后,我相信现代医学,我相信我的孩子,不一样的经历会给她不一样的人生!!!</p><p>愿天下的先心宝宝健康\快乐!!!!</p>

<p>可怜的人.</p>

祝你女儿健康!

祝福果果!我的女儿也是先心,作为先心病儿童的父母,我们经受的痛苦和担心其他父母谁又能知晓。感谢儿童医学中心的论坛给了我们这些父母宣泄情感的空间,我们一起悲伤,一起流泪,一起欢笑,一起快乐。

&nbsp; 我的小孩也是刚刚做完房缺手术,你的话就是我心底的感受,经历风雨,又见彩虹,祝小儿小女健康快乐!

感同身受,我女儿也经历了这一切痛苦,出生后19天黄疸不退,不过我那时还都是呆在家里流泪,我现在矛盾的是何时手术为最好,我女儿现在都正常生长,只是瘦点.看到你说的"手术使到胸骨变形变得比正常人突出许多"我心理就难过,总觉得我这辈子欠她的,......

<p>我的女儿是2005年6月出生的,在出生第48天是做体检时检查出有4级心脏杂音,马上做心脏彩超,诊断为先天性心脏病室间隔缺损3mm。这个结果对我们全家都好似晴天霹雳一般。</p><p>孩子1岁时听诊,还有杂音,我们都很失望。可是前几天医生听诊,杂音没有了,我的女儿好了,感谢上天!</p><p>在这里给同我有相同经历的父母,孩子的自愈能力是相当强的,耐心等待一下,毕竟做手术对孩子是太大的伤害。</p>

<p>看得我好心酸,好想哭,我家希希也是先心病,可是现在还没做出来是哪里缺损,昨天去医院做检查,可是希希不配合,现在还三个月,医生说吃睡觉药对宝宝不好,最好自然睡着,可是怎么可能睡着后不动呢,哄她睡着后查了一下,刚看到好像是室缺损就被宝宝一动又没查出来,医生说等宝宝六个月的时候再去查,到那时大点可以查得清楚点,不过医生说看起来这个缺口不大,让我有点安慰,可是心里还是担心,希望我的宝贝可以自己长回去,果果妈很坚强,祝果果健康快乐的成长!永远可爱!</p>[em20][em20]

回复 #1 maggie 的帖子

祝果果永远健康,也祝天下的宝宝都健康!

XIE_PANFENG 该用户已被删除

相信我的女儿也和果果一样坚强,明天她将做手术了.

回复 #1 maggie 的帖子

为天下的父母一哭。为所有患病的宝宝一哭。

我们家东东手术后快3月了,恢复中出现问题,现在一切都很顺利,祝愿天下所以开心宝宝能健康成长!