设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我女儿8.3毫米的室缺趋于完全闭合了

<P>我女儿出生时就发现有8.3毫米的中型室缺,我当时真的是难过极了。在网上查了很多资料后,了解到我女儿这种单纯的室缺应该不算严重的心脏病,而且有可能自愈,真的不能自愈就做手术好了,风险也不大,所以我的心理负担慢慢的放下来了。为了让女儿抵抗力增强,我全母乳喂养,白天还好,晚上真的是好辛苦,女儿有时1个多小时就要吃,我的睡眠严重不足,就这样我也坚持母乳喂养。在女儿2个月时检查,医生说假性室隔 瘤已经形成就是说在向自愈的方向发展。5个月时,假性室隔 瘤形成的分流口是3毫米了,本周三检查时,医生告诉我已经听不出心脏杂音了,说假性室隔瘤已经闭合了,可、还有1毫米的缝隙,不过可以肯定的说肯定能自愈了,我真的很高兴。没想到我女儿这么大的室缺8个多月就能自愈,真是感谢上天啊!医生说有46%的比例都能自愈的,所以先心宝宝父母不要太紧张了。如果我们不幸是那54%,那我们就在孩子适当的时候手术好了。</P>
[em02]恭喜!

<P>听到这则消息我真为你感到特别高兴,我女儿上周检查(8个月)也是室缺7MM,不知道我</P>
<P>女儿是否也可以像你家宝宝一样那么幸运,希望上天也一样眷顾吧!!!!</P>

<P>----- 平平淡淡 </P>

恭喜               [em23]

<P>希望平平淡淡的女儿也能幸运自愈,不知你女儿是否每次检查室缺都在缩小</P>

<P>恭喜,小宝健康是父母天大的喜事.</P>

<P>恭喜,祝宝宝好运长久!</P>

<P>谢谢各位的祝福!不过我家宝宝8个月才13斤,我正抓紧让她多吃副食,好长胖啊!我发现让她长肉可真难啊!</P>

我的宝宝4个月时查是室缺0.68CM,现16个月了再查是室缺0.42CM.不知道会不会长好.真的好担心!

wo&nbsp; 宝宝2个月,膜部0.35,不知道会不会好啊

恭喜,希望你宝宝的幸福能够降临到所有室缺宝宝的身上。愿我的宝宝女儿也能够早日闭合。

<p>为你开心啊!也希望这样的好运,会降临到我那可爱的乐天身上!</p>

难得啊。

为什么这么好的事轮不到我啊

恭喜啊,但愿幸运之神也会眷顾我家的宝宝.