设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengaibao

我女儿8.3毫米的室缺趋于完全闭合了

<p>为顶楼的宝宝高兴。</p><p>祝愿我的宝宝也会那样幸运。</p><p>希望普天下的宝宝都健康快乐。</p>

<p>祝福你的宝宝!!!</p><p>我家的宝宝一个月室缺0.34cm,希望幸运之神也降临到所有宝宝身上!</p><p>请问你的宝宝平常是如何喂养的? 又是如何呵护的呢? 易生病吗? </p>

母乳喂养可以增强先心宝宝抵抗力

我女儿一直是母乳喂养,8个半月时因为我生病必须吃药才断了奶。我女儿断奶前有2次轻微的感冒,都是没怎么吃药就好了。所以我认为对于先心的宝宝,能母乳尽量母乳,吃了母乳的孩子抵抗力真的很好,即使感冒了也是症状很轻的,很快就会好的。

<p>我宝宝是室缺0.5mm,不知能不能愈合,不过看到你女儿愈合的好消息,还是给了我们很大的信心。恭喜你,也希望我的宝宝也能愈合好。</p><p></p>

恭喜恭喜

<p>宝宝真是太幸运了,恭喜!!可是这种奇迹怎么就没有发生在我家宝宝身上。</p><p>宝宝室缺,6.4mm,有肺脉动高压了,要手术,真的很伤心。不知道手术后情况</p><p>怎么样。。。。。。</p>

<p>这个星期要到儿医中心去检查,多么希望能从专家的口中也听到这样的好消息</p><p>不能想,不敢想,心真的很疼,是为了这么多共患难的可爱宝贝</p>

恭喜!祝贺!

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">大家要有信心,相信小宝宝的力量,一定会自愈的。我的经验:母乳喂养,多吃高蛋白食品,补充新鲜水果。</font></p>

<p>恭喜顶楼的宝宝!</p><p>我的宝宝也是刚出生发现室缺0.3,可我没有什么母乳,而且宝宝吃母乳时也吃得很费劲,奶量比正常宝宝也要少。不知道能不能自愈?真的很难受又焦急....</p>

<p>先恭喜呀..</p><p>我家宝宝.1周岁时是4.7毫米. 今天去检查(2岁半)是1.7毫米.医生说可以在过半年来检查一下.有可能自愈.期待呀!!</p><p>还想问一下,平时给宝宝多吃些什么样的食物.或做些按摩之类的有助于宝宝自愈呀?大家能介绍一下经验吗?</p><p>开个新贴吧!!!!!!</p>

真是替你和孩子高兴啊,我家宝宝在出生20天查出的,一个0.3MM,一个0.8MM,现在4个月了,不知道长好了没有,希望也能像你一样幸运[em04]

<p>恭喜自己愈合的宝宝</p><p></p>

<p>恭喜 希望我家宝宝也能自愈</p><p></p>

恭喜你家的宝宝哦!我家宝宝2个月.12斤.刚做了检查.室缺0.7CM ,房缺0.3CM
真希望我家宝宝也能这样幸运啊! 祝福天下所有的先心宝宝都能早日康复!快乐成长