设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacob

在上海儿童医学中心的观察和体会

请问DHM322,小孩子吃什么呢?能够保证营养吗?

<P>小孩子?我宝宝8个月,吃奶粉和辅食呀!大一点的宝宝好象是医院给订的,而且手术后限食的,手术前我就不太了解了。</P>

这里还能让家长陪护真好,各位爸妈知道不?赫赫有名的北京阜外医院,不许家长陪护!有护士专门看孩子,但是医院虽然考虑到孩子体质差容易生病,不让陪护,但是如果有爸爸活着妈妈在身边对宝宝来说有多重要,我们孩子还没有做手术,我现在要考虑是不是应该来这里了!虽然我们家以后在北京。

谢谢楼主.

我正为去医院该怎样办头疼只要孩子健康!呢,看了jacob的总结。好象在黑暗之中找到了一盏明灯。谢谢你。[em23][em20][em17]

<P>有没有家长去住过“家庭旅馆”?</P><P>有没有电话?</P>

请看这里;<a href="http://bbs.babyheart.com.cn/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=1473&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.babyheart.com.cn/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=1473&amp;page=1</A>

谢谢您的经验交流,受益非浅。

<P>我女儿8个月了,在四个月的时候被确诊有先天性心脏病,3mm,医生建议等3岁以后看情况再定。谢谢你提供的情况,这些对于我们患者家属是很重要的。</P>

<P>我的看法,不光是总结,更难得可贵的是,让宝宝家长还没来中心及就要来中心的为他们心爱宝宝看病的是一种心理安慰,看后心里也踏实些!</P><P>                                                                          祝愿我们的宝宝天天快乐成长.......</P>

<P>Jacob,多谢你的文章,对于我们家长来说,你的文章因该获得诺贝尔文学奖。</P><P>是你的文章给了我信心和方向</P>

<P>谢谢你的热心,想请问一下,到医院后只能等医院安排时间吗,如果想要某个医生动手术,那岂不等得遥遥无期?另外家庭旅馆有电话吗?想想让孩子躺在手术台上,我们在外面什么都不能做,就心里发抖,佩服那些己做过手术的孩子的家长们!</P>

谢谢!<b><U>可怜天下父母心!愿所有的孩子健康快乐。</U></b>

谢谢JACOB的总结,我孩子也是先心,我一直担心到院后的一些麻烦及医生的态度还有一些费用。及到院的人手是要几个就缺人手我本人体质也较差怎么办。JACOB,假若再有消息联系我们好吗就些谢谢。

谢谢宝贵意见,我们会细心照料宝宝,尽量让她在手术前不生病。