设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3835566

天使的微笑----桃宝贝你在天堂还好吗?

<P>辛酸!!!现在我妹妹的小孩也在医院住院,初步诊断为PDA(动脉导管未闭),还有肺动脉高压以及左向右分流先天性心脏病,现在还感染了肺炎.医院建议马上手术,而且成功的可能性极其微弱!!可爱的小家伙才出生不到5个月啊!!!!</P>[em19]

<P>可爱的宝宝在天堂也能感受到父母的爱!</P><P>桃妈妈和桃爸爸要坚强!</P>

可爱的宝宝!桃爸桃妈一定要坚强!

<P>:(</P>

<DIV class=quote>

<P>小桃一定在美丽天堂眼睛巴扎巴扎得看着桃妈妈,微笑着说:妈妈要开心起来哦,宝宝见妈妈的笑会开心!妈妈要坚强哦。</P></DIV>听听歌吧,调节好心情。有首(火柴天堂)调子很好。坚强,加油!

<P>桃爸妈,宝宝也会想念你们,希望你们快乐的,因为她也同样的爱着爸爸妈妈。</P><P>她是你们永远的宝贝。</P>

<P>看了上面的贴子,我落泪了!</P><P>我女儿现在三周岁了,每天出门上班都会对我说声:“爸爸,开车慢点!”每天下班回总会高兴地迎上来亲一下爸爸!而今儿医中心会诊的结果却是无法手术!</P><P>看着她娇小瘦弱的身躯,天真幼稚的小脸,我却无能为力。</P>

<P>zjx5000 你好:</P><P>要坚强同时也要做最大的努力,我们会全心全意的呵护我们的宝宝,</P><P>让孩子幸福的快乐的生活!</P>

<P>可怜天下父母心</P><P>我刚查出有先心的时候,我妈妈晚上总不睡觉,一来怕我发病,二来实在没心思睡个好觉。记得有一天半夜我醒来,听到我妈妈和我外公说,如果我有什么事情,她也不想活了,心酸!</P><P>我手术的那天,很多亲戚在手术房外面等。直到我出院,妈妈才告诉我,爸爸当时哭了!我从没看过爸爸哭,真的!</P><P>这次我去军训,爸爸妈妈担心我不舒服,天天打电话问我情况,这些我不会对他们当面说谢谢,只是觉得,这都是应该放在心里的感激!</P>

坚强些.我们永远祝福你们.你们的女儿在天堂一定很快乐.祝福天下先心的父母们家庭如意幸福.

什么叫難過﹐

<P>那是真正的痛!</P>
<P>樓上﹐可否********﹐</P>
<P>真的讓人落淚!</P>

难过!落泪!

<P>心酸</P><P>心痛</P><P>这里的父母都有一样的感觉</P><P>希望这颗父母心,真感动苍天。。。。</P>

[原创]

<P>桃爸爸,妈妈还有雨笛您们好.我现在的心情和您们是一样的,因我的宝宝也是法络氏五联症于3月10去了,她刚刚才来到世上一个月,我本想到她两岁时就可以做手术了,谁知一点机会都没有给我,我好后悔.爸爸真的好想你,愿她们在天堂里一定会成为好朋友的.</P>

我现再以不知到怎么办了,爸爸真的好想你,愿你在天堂里一切走好,做个活泼可爱的小天使.