设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3835566

天使的微笑----桃宝贝你在天堂还好吗?

<P>我是因为我侄女的病,今天第一次来到这里。</P>
<P>你的女儿真的好可爱。</P>
<P>放心吧,在天堂里她会快乐的。而上帝会给你另外一个天使。</P>

<P>明天会好的!</P>

<P>一种心痛!真的!可爱的孩子!但愿你在天堂开心!又想落泪了!不知为什么,自从孩子查出先心以后,一个月以来,我流了长这么大也没流过的泪!</P>
<P>可爱的孩子!我爱你们!QQ355380401</P>

<P>我想说:但愿天下所有的先心宝宝,都能早日康复天天幸福.</P>

看到这里..心真的痛了.孩子们都是那么的天真可爱..可为什么他们却带来了病痛..相信在天堂的孩子也是幸福的..她们有亲人的牵挂..有我们的思念..这些偷跑来凡间的天使..她们回去后一定会过得更快乐..
    我家牛牛法四根治术在10月8号做的..很成功..小家伙也恢复的很好..看到他现在的样子..心里总算是塌实了..也希望更多的先心宝宝象我家牛牛一样的坚强..一样的幸运..真心的祝福你们..可爱的孩子....你们一定都是最棒的。..

无论是谁,看着都会流泪的,多可爱的生命啊。希望爸爸妈妈坚强一些,她们也会更开心的。

爸妈加油!
你家桃宝宝肯定希望你们天天开心的~~加油~~

ivyyly 该用户已被删除

坚强,我告诉自己别哭了。忍不住,可爱的宝贝