设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3835566

天使的微笑----桃宝贝你在天堂还好吗?

伤心爸爸,坚强一些,我想宝宝们是不愿意看到我们伤心难过的.宝宝们在天堂一定会很快乐,在那里没有病痛,没有无休止的打针吃药,她们也一定会成为好朋友的.

<P>流着泪看完每一个朋友的留言,我的儿子也是先心病,省内最好的医院专家告诉我们,他不希望在手术做到一半的时候告诉我们不幸的结果!孩子已经4个月了,我们一直小心的带着!正在咨询各大医院,我和我爱人很害怕他突然的离开我们,我很理解你们的心情,希望天下的孩子们都能健康成长起来!!!    做为特殊孩子的父母我们一定要选择坚强!!!我常告诉自己,不能趴下,不言放弃!即使真的有一天宝宝离开我们,我们也要选择微笑,因为我要让孩子知道爸爸妈妈的坚强,不愿他离去的时候看见我们的忧伤!!</P><P>愿天堂里的孩子平安,如果选择来世再到人间,爸爸妈妈依然不言放弃,因为你曾见过的微笑!</P>[em11]

看得我心里酸酸的,真不愿意看到这样,这么可爱的BB,就这样离开了我们,我只能说,我们要选择坚强!希望我们大家先心的家长和孩子都能坚强的去面对,也希望我们每一个先心的孩子都能茁壮的成长!!!!!!

<P>心酸.</P>
<P>看了宝宝照片,就想起我儿子,他此刻也正在床上唱歌,很开心.一点都不像刚做完手术的模样.</P>
<P>很怕失去他.也更加理解桃宝宝父母的感受..</P>
<P>孩子.至少现在你不用吃药,痛了.</P>

<P><FONT face=幼圆 color=#cc33cc size=5>希望我的筱筱宝宝和桃宝宝成为好朋友</FONT>!</P>

吾爱吾女,不知道你的宝宝是怎么了,不管怎么样都要坚强,有时间我们聊聊啊!

可爱的桃宝宝!祝你在天堂永远快乐,做一个无病无痛的快乐小天使!

<P>陈军你好,我把你的手机号忘了</P>
<P>我们还在上海呢,还没手术呢,在外面的旅馆等呢</P>
<P>等孩子手术好了会告诉你的</P>

<P>眼泪是止不住地落。。。</P>
<P>可怜天下父母心!</P>
<P>我的宝宝二十多天查出有心脏病时,我的心情灰暗到极点,后来经过多方咨询知道我的宝宝的不是很严重的先心病,而且医生说可以手术医好,心里才稍微好受一点。</P>
<P>同为父母,最能体会一楼的心情。。。</P>
<P>我当时也是抱着“孩子不行我也不活了的”念头,另外我的乳头不好,孩子吃起来很费力,我就挤出来给她喝,挤的手臂那个酸呀!有时也有心烦的时候,但一想到宝宝就告诉自己要坚强点,再坚强点!</P>
<P>在这里,我祝愿所有不幸的宝宝早日康复,也祝愿在天堂的宝宝快乐开心。</P>

一切皆有可能!

永远有多远!

<P>请孩子的爸妈不要太伤心,宝宝在天堂会过的更好.他解脱了,只是苦了活着的人,可是宝宝吃药\打针\犯病那种痛苦是健康人无法感受到的,所以走了也是幸福的(本人室缺手术是成功的,今年不太好,心脏不舒服的时候比死还难受)</P>

可爱的桃宝宝,可怜的桃宝宝及到天堂的宝宝们,天堂也会有幼儿园的,爸爸妈妈们把你们全托给了天使.....孩子们,你们一定要好好的生活着....

<P>愿宝宝在天堂快乐,妈妈在人间快乐,坚强的度过生活中的每一天!</P>

<P>我是因为我侄女的病,今天第一次来到这里。</P>
<P>你的女儿真的好可爱。</P>
<P>放心吧,在天堂里她会快乐的。而上帝会给你另外一个天使。</P>