设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wqr0726

您为宝宝的手术准备好了吗-献血证!

可怜天下父母心!!顶.这个帖子好......

<P>请问非要宝宝的家人在上海献血才可以吗?有深圳的献血证可以吗?</P>

还要拿户口本吗,怎么确认是父母的献血证

<P>我宝宝室间隔缺损8MM,卵圆孔未闭,肺动脉高压,且于5月12日患新生儿肺炎,目前已出院,体重只有9斤多,请问各位好心人,向我宝宝这样的情况能经得起路途上的颠簸可以马上来上海动手术吗?</P>

<P>一定要妈妈的血吗/爸爸的不行吗</P>

真这样&nbsp; 就的照办了

顶!!!!!![em07]

好的,顶。

<p>第十五条&nbsp;公民临床用血时,符合下列条件之一的,免交互助金:<br/>(一)无偿献血者本人。凭《居民身份证》和《无偿献血证》;<br/>(二)无偿献血者的配偶、父母和子女。须提供与无偿献血者关系的有效证件或证明;&nbsp;<br/>(三)单位或者居民委员会、村民委员会完成上年度献血计划的公民。凭《完成献血计划证》;<br/>(四)因健康原因不符合献血条件的公民。凭二级以上医疗机构出具的检查证明;<br/>(五)未满十八周岁及五十五周岁以上的公民。凭本人《居民身份证》或者户口簿等有效证件。<br/>楼主</p><p>1,按规定小孩子用血本来就可以免交互助金</p><p>2,父母献血量如果要给小孩用的话只能是等量用的,不可能是4倍</p>

<p>第十五条&nbsp;公民临床用血时,符合下列条件之一的,免交互助金:<br/>(一)无偿献血者本人。凭《居民身份证》和《无偿献血证》;<br/>(二)无偿献血者的配偶、父母和子女。须提供与无偿献血者关系的有效证件或证明;&nbsp;<br/>(三)单位或者居民委员会、村民委员会完成上年度献血计划的公民。凭《完成献血计划证》;<br/>(四)因健康原因不符合献血条件的公民。凭二级以上医疗机构出具的检查证明;<br/>(五)未满十八周岁及五十五周岁以上的公民。凭本人《居民身份证》或者户口簿等有效证件。<br/>楼主</p><p>1,按规定小孩子用血本来就可以免交互助金</p><p>2,父母献血量如果要给小孩用的话只能是等量用的,不可能是4倍</p>

<p>我也献血200,但是最后出院的时候发现还是收了800多元的血钱,不知道是怎么回事,孩子好了,所以心情激动也没顾上在问了</p>

<p>为什么一定要是上海的么?</p><p>我们也早是为孩子的手术作准备了</p><p>不过,是在当地献得血</p><p>当地献血,没用吗?</p>

<p>很有用,但有一点没懂,在大门口献了200CC后,怎样才可以免费用800CC,马上就可以用吗?</p>

我不明白为什么一个中国下,别的省的献血证就不能够用?难道献血证会有假的?

感谢楼主!顶!