设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gf5970576

带女儿上海求医全过程—2005

<p>谢谢。我仔细看了你的信息。我也正在考虑秋天带儿子去上海检查先。请各位多多关照,好多地方我们都不懂,看了你的介绍,心中也许有了点数、我儿子是先天性室缺。</p>

<p>斑竹您好,我的帖子由于涉及住院问题被你删掉,但这个问题肯定是大家最关心的,上面你讲<font face="黑体">“登记到入院的时间间隔极限最大不会超过两个月,一般都是十几天到1个月;”</font><font face="宋体">但我们确实已经等了两个月了,孩子又这么大了,我怎么还能耐心等待呢。孩子越大越懂事,到时被推走肯定要哭着喊妈妈,我怎么受得了。这个文章都是哭着看完的。你们怎么体会的到我的心情<br/></font></p>

我十一也要带我的孩子去上海检查了,看了楼主的留言,我非常感动,也非常感谢,期待我们的孩子有一个好的未来!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>freda1013</i>在2006-8-31 10:10:51的发言:</b><br/><p>斑竹您好,我的帖子由于涉及住院问题被你删掉,但这个问题肯定是大家最关心的,上面你讲<font face="黑体">“登记到入院的时间间隔极限最大不会超过两个月,一般都是十几天到1个月;”</font><font face="宋体">但我们确实已经等了两个月了,孩子又这么大了,我怎么还能耐心等待呢。孩子越大越懂事,到时被推走肯定要哭着喊妈妈,我怎么受得了。这个文章都是哭着看完的。你们怎么体会的到我的心情<br/></font></p></div><p>是呀, 我现在都快有两个月了.</p>

我真的很纳闷,心脏手术不是小手术,找医院为什么不找最好的医生,最好的医院。上海的医院能比北京好????看看网上最难的手术是谁做的,成功率最高的是谁。就知道该找谁了。我在北京的时候,碰见很多和我一样从上海认为没治的,最后在北京做的手术。对医生来说你的孩子只是一个病人,但对你自己来说他是你的全部。找最好的医生去吧,别以后后悔。!!!!!!!!!!(我估计我的回复肯定被删)

<p>我含泪看了文章,受益很深。</p><p>我刚刚知到我宝宝患了先心,十分痛苦。</p><p>伟大的医生救救他幼小的生命吧!</p>

感人至极,感谢楼主!下周我们就要踏上征程,希望我女儿能像你女儿一样幸运!祈祷...[em20]

我们都等了2个半月了, 还是没有入院通知。 不知道有没有等超过三个月的。

<p>我也订上</p>

<p>我们等了快4个月了,去年11月份的到现在医院还没通知我的,孩子多已经一岁了,真不知道什么时候才打电话给我们呢.焦急中</p>