设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 68622962

房、室缺的父母请进。。多多交流

<p>我女儿刚出生10天,房缺0.45cm*0.5cm,动脉导管未闭,肺动脉高压,唉</p><p>希望她能自己长好,祈祷啊</p>

<p>我家宝宝室缺(膜部)+卵圆孔未必+动脉导管未必 出生仅7天,能否自愈,严重不严重,术后恢复怎么样,还都是未知数。</p><p>希望一切顺利什么疤痕之类的我是不在乎的,实在不知说什么了。</p>

<p>&nbsp;唉,我儿子膜部室缺4MM,希望大家多交流,期待宝宝们健康平安!我的QQ526034935</p><p></p>

<p>祝所有的宝宝,平安健康,战胜病魔</p><p></p>

<p>唉……原来有这么多沦落人啊!我刚注册上来</p><p>我女儿也是出生后心脏杂音未消失,第7天通过心脏彩超确认同时有室间隔和房间隔缺损,今天是50天了,目前看来还好,但愿3个月之后复查能有积极的变化:</p><p>这是北京协和医院诊断的结果——先心病:房间隔缺损(继发孔型,左向右分流);室间隔缺损(膜部,左向右分流);右下肺动脉狭窄;右室壁轻度增厚</p>

<p><font color="#0000ff">大家好,</font></p><p><font color="#0000ff">我也是刚来的,昨天儿子因感冒检查是先心,室缺6mm,肺动脉高压(轻度),我儿子七个月,身体状况良好,想请教大家,像这种情况有没有自愈的可能性!</font></p>

我女儿室缺4 MM,房缺2MM,出生8天的时候发现的,现在已经42天,情况一切正常,刚发现时我和我老公觉得天都踏了,一味自责。现在我只能保诺能够愈合,你们有没有QQ群我们方便交流呀!

有问题希望大家在有问必答版块进行提问。

我的宝宝是两个月时检查出室缺11毫米合并肺动脉高压,医生说要三个月以后复查.他这几天又咳嗽了,哎,这几个月怎么熬啊

乐乐现在一岁多了,膜部室缺2.5mm,希望能自愈,有相同的请与我交流,QQ695581088

jefeb 该用户已被删除

室缺

我女儿八个月大,室缺1.1MM,以前一个月大时3mm。

我儿子两个月了.现在12斤.还蛮胖的.
刚去儿童医学中心看过.室缺0.71.房缺0.3.
有常州的家长吗?可以交流一下啊.

我女儿是这样的情况:

1.各房室大小属正常范围,室壁不增厚,房间隔中段见小段回声缺失,大小约3.5mm,彩色多普勒在此测及左向右分流。室间隔肌部见小段回声缺失2.5mm,彩色多普勒在此测及左向右分流。

2.各心瓣膜形态,活动及彩色多普勒未见异常 。

3.主动脉及肺动脉不扩张,主动脉及肺动脉间未见异常交通。

超声提示:

房间隔缺损(二孔型 )

室间隔肌部缺损
qq:574857848

:14: :14: 我儿子室缺1.1厘米,现术后60天,恢复的很好