设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

房缺室缺自愈,激动得想哭!

萱萱妈 该用户已被删除
<P>看了你的贴子我也激动得哭了。因为就在4月17日(我儿一岁零9天)那阳光灿烂的一天,这种令人震憾、兴奋、激动的事情也发生在我家宝宝身上。当做彩超的医生跟我说,宝宝的房缺自然闭合了时,我激动的放声大哭。因此我能感觉到你的兴奋、你的激动。我也和你一样至今仍不敢想信这是事实,但当我一想起医生那非常肯定的眼神、肯定的话语、还有那张报告单,我相信了。诚心的谢谢上苍能这么的眷顾我们的宝宝。</P>
<P>正如你所说的,只要有希望,我们就能等。老天会有怜悯之心的,会让所有先心病的宝宝好起来的。爸爸妈妈们不要灰心,尽量给宝宝一个好的成长环境,丰富的营养,让宝宝不要感冒,少食多餐,会好的一切都会好起来的。</P>

祝贺。

希望上苍也能眷顾我家奇奇.

真的为你们两位开心!但愿我的乐天也会有这样的好运!

又看了一次!真的为你们两位开心Z!真的!真的希望看到更多这样的好消息!我女儿VSD5MM!

恭喜你们,相信孩子

每次让来都会看看这个贴子,给自己找点希望!也希望更多的朋友可以看到!

<P>4月份真是个好月份啊,我女儿情况也跟你们差不多。</P>
<P>她已经21个月了,一共做过3次彩超,刚出生是膜周部室缺0.4CM,11个月的时候还是差不多0.4CM的样子,不过缺口处已经长出膜状覆盖物了,医生让继续观察到2周岁复查,这个月的时候因为她咳嗽老不见好,就索性再去做了次,意外得发现覆盖物已经长成瘤型了,把那个可恨的缺口堵得只剩0.1CM都不到了,结论是接近自愈,医生说应该没有问题,不放心的话半年后再去复查。把我给乐得,象祥林嫂似的到处跟人说:)</P>
<P>医生说膜部的小室缺自愈的概率是很高的,我个人再跟大家分享些经验——因为工作忙,一直是让家长帮忙带孩子的,周岁前是婆婆带的,婆婆一直信奉“鱼生痰,肉生热”,孩子吃饭又一直不让人省心,所以吃的方面一直比较马虎。周岁后换我妈带了,发现她对虾百吃不厌,就天天给吃虾,一天一个蛋,其他牛肉鱼肉猪肉变着花样给做,连哄带骗也给塞下去,虽然没养吃好的吃饭习惯,但这半年多来眼见着一天天小脸圆起来了。这次检查的医生说后面这个半年长得这么快,全是那些高蛋白食品的功效。</P>
<P>所以妈妈们如果你们的宝宝跟我女儿一样是膜部的小室缺,平时也没什么症状的,快周岁了室缺变化不大的也不用心急,耐心得等等再加强些营养,注意不感冒,总能等到好消息的。</P>

<P>终于又看到同样的好消息了!</P>

希望上苍也能眷顾我家宝宝

<P>恭喜恭喜.但愿小室缺的孩子都能自愈.一个月前我的一位母亲网网友的孩子也是给检查自愈.那时,我的宝宝手术后还没出监护.真为她和你们高兴.</P>
<P>有空也给宝宝建个网上家园吧.要不要先去绿绿家看一看呢?</P>
<P>有精美相片和近一年来的日记.包括手术的内容.</P>
<P><a href="http://www.muqin.com.cn/love.asp?id=23532" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.muqin.com.cn/love.asp?id=23532</FONT></A></P>
<P>已经自愈和手术的可以来多交个朋友.</P>
<P>还在手术等待中的可以来参考一下情况.</P>
<P>大家都是被先心所累的父母,</P>
<P>不如多点交流与互助吧.</P>
<P>祝所有宝宝健康.</P>
<P>祝所有妈妈快乐.</P>
<P>LULU1219绿绿妈咪</P>
<P><a href="http://www.muqin.com.cn/love.asp?id=23532" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://www.muqin.com.cn/love.asp?id=23532</FONT></A></P>

希望这样的幸运也能降临到我女儿身上,祝贺你!祝孩子健康成长!

真是恭喜你啊!我儿子还是05年6月在儿中心做的检查,当时室缺只有0.14cm,也接近愈合了,准备今年再去儿中心复查看看,但愿有好消息!

听到这样的消息太高兴了,我的女儿也是房缺室缺,准备这两天去做检查,差一个星期就要6个月了,现在女儿的状态都很好,有近18斤了,真的希望幸运也眷顾我们,等待我们的是好消息!!