设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱萱妈

房缺室缺自愈,激动得想哭!

祝贺你,希望 我宝宝也能早点好

恭喜你了

真希望我家显显.在他刚满月的时候带给我们室缺这个坏消息后.1岁后也能带给我们父母自愈的好消息,祈祷吧.做父母真不容易.

<P>danceylan,真的为你开心。</P>

<P>真为你们高兴,但愿普天下的先心儿都能好起来!</P>

今天我是新注册到这里的。看到你们的孩子能痊愈真高兴。希望我的宝贝也能有这么一天。看到你们的帖子我就有信心了。

<p>恭喜恭喜。</p><p>恭喜各位妈妈,恭喜各位宝宝。</p><p>我激动得都热泪盈眶了,但愿我的宝宝也能自己好起来。</p>

<p>看到这么多宝贝的缺损能自愈,眼睛也湿湿的,同样祈祷我的女儿以及所有可爱的小天使们都能自愈,康复,身体健康!</p>

<p>看到这么多宝宝自愈,真是高兴啊,但愿我家雄雄能给我惊喜呀</p>

<p>为人父母才知道养育的艰辛,希望所有的宝宝都能健康的成长,希望天下的父母都能少一份担忧!</p>

<p>真为你门高兴 希望大家都能带来好消息</p><p></p>

能问一下宝宝房缺多大吗?谢谢!我也是房缺儿的妈妈,一定相信自己的宝宝。

<p>恭喜!我们就没那么幸运了,因为他的洞太大了,不可能自愈,医生说肯定要手术!宝宝现在15个月了,明年准备带她去走手术,那个心情真的只有我们这样的家庭才能感受到的吧!</p>

这是我自从知道宝宝有了房缺以后最愿意看到的话语,但愿所有的宝宝健康,快乐!

<p>我的宝宝也痊愈了!</p><p>在儿子出生第二天就因为在例行检查时发现有很响的心脏杂音,B超做出来发现有室缺0.38CM。当时我真的觉得天昏地暗,一想到孩子那么小,要受这种苦,就禁不住泪流满面。这以后就觉得儿子嘴唇很紫,为了确症,在儿子19天的时候带他到儿童中心做了彩照,做的结果更是令我伤心,室缺0.46CM,(膜周流入道+小梁),部分三尖瓣组织附着。卵圆孔未闭,房缺(II)0.34CM。当时真是觉得如果孩子健康,我用命去换也甘愿!。虽然也知道现在手术发达了,这也只是小的心脏手术,而且还有2岁内有很高的长好几率。但是一想到可怜的儿子就泪流满面。由于要工作,这1年多来,我请了个保姆,让妈妈帮忙一起带,6个月开始给他吃赐多利免疫奶粉,(让他增加抵抗力)每天配菜,给他均衡营养。自己则查看了几千条的有关先心的知识,还有育儿知识。我们的付出毕竟有回报,每次去体检都超重超长,检查的医生都说“养得真好!这个孩子健康得很!那么活络的孩子,不用担心!”这一年多来,除了在他10个月的时候肺炎一次,吊了5天的针;一次感冒;一次寻麻疹外,都是挺健康很结实的。儿子就算生病也是精力过剩,顽皮开心得不得了。这期间我也没去给他复过疹,这次7月7号,他14个半月,我们带他去又做了次彩超,医生居然看不到原先的缺口(因为就算长好也是有痕迹的),医生还问我原来的B超在哪里做的,还看了儿子第一次的报告,然后又看了老半天,才看出痕迹。我当时不敢相信自己的耳朵,全都自然愈合了!我傻傻得看着屏幕里正活力工作的小心脏,连问了医生两遍(我想医生当时应该是挺烦我的吧,怎么那么罗嗦!)我真的是眼泪在眼眶里转了好久,硬是生生屏了回去。老天太眷顾我的儿子和我了!否则这将是我一辈子的痛!我一辈子也不会忘记,B超医生对边上的两个医生说:你看健康的心脏就是这样的!很柔软的!</p><p>在此我想告诉所有患先心孩子的家长,自己要坚强,然后给孩子最好的照顾,最后相信他们一定会痊愈的!希望老天也眷顾所有的孩子,让他们健康快乐!</p>[em01]

恭喜你呀.我是第一次来到这里的,希望我的女儿也可以早日康复.我只有一个人在家带她,现在她有这个病,我都不敢告诉她爸爸,怕他担心,真的当人父母不容易呀.