设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱萱妈

房缺室缺自愈,激动得想哭!

<p>恭喜你们,自愈的几率大吗?</p>

<p>看到你们的好消息,真替你们高兴,但愿我孩子也能有好消息</p>

<p>我祝贺你们的宝宝  我希望老天也给我家的孩子赐予以下!</p>

<p>祝贺所有房缺室缺自愈的宝宝和他们的家人。听到这些好消息真是高兴。</p><p>但愿我的宝宝也同你们一样幸运。</p>

<p>我宝宝16个月了,一个月前检查出室间隔缺损0.4cm,该怎么办好?</p><p></p>

<p>我曾经查过资料,有些部位的小室缺有50%左右的几率可以自愈的。还有有些孩子卵圆孔出生时没关闭,到8个月左右就会自动关闭。现在很多正常人(大概20%吧)卵圆孔也有很多没有完全关闭的,留条缝的,当然血不会分流。</p>

<p>有爱就有希望!看到那么那么多的好消息~~让我很是开心~~</p><p>我儿子的房缺也自愈了,现在还有室缺,过几天要去复查了,愿好运也能再次降临!</p>

看到楼上的帖子真心替那些宝宝感到高兴,真希望我的小敏鸣也能遇到这样幸运的事情,我女儿现在5个多月,体重7公斤,房缺6.8mm,周围还有约9mm间隔小缺,医生建议我们先回家等宝宝自己长长看,有可能会自愈,可是她平时吃的不怎么多,老是要哄着她吃,想请教楼上自愈孩子的父母,平时在饮食和生活护理方面要做点什么呢?在这先谢啦!她好可怜哦!!

我儿子10月9号生的,35。3周,早产了一个月,5.6斤,医生说房缺0.25 室缺0.4,现在还瞒着他妈妈的,真希望有奇迹出来啊

<p>祝贺</p>

<p>真好运~~希望我的宝宝也能快快康复</p>

你的孩子的房缺和室缺阵的痊愈了吗?真为你高兴。不知道我的女儿的室缺能不能痊愈?

<p>真为你们高兴,我宝宝是11月13号出生的,不知道她能不能这么幸运!愿上天保佑!</p>

真恭喜你们,小女出生第二天就被查出有先天心,这段时间我真不知道该怎么办,现在我又有希望了,谢谢您们。想请教你们平时是给小孩吃些什么?

恭喜!祝福天下宝宝!

<p>恭喜!</p><p></p><p>不知道你们的宝宝房间隔缺损多大?我的宝宝54天的时候查出房间2-3mm/5-6mm,希望好运能够眷顾他,尽快自愈!</p><p></p><p>祝福天下宝宝健康快乐!</p>