设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱萱妈

房缺室缺自愈,激动得想哭!

<p>看了上面的帖子,又一次泪流满面.我女儿在三个月是查出房缺3MM,这八个月来常常在心里祈祷,如果能用我的多少年生命来换也愿意啊. 六个月时因为害怕没有敢查.上个周四十一个月了,作了彩超.去的路上脚有点不听使唤,从来没有这样紧张过.当医生说一眼看起来没有问题时我不敢高兴,有等到医生查了一遍 才忍不住激动的叫了起来.居然自愈了.</p><p>大家一定不要灰心,我家原来听说(另一个早两年自愈的家人)长鱼骨头汤很有用,从四个多月,就天天喝一点,小的时候放在奶里,大点用它下面,希望对大家有帮助.长鱼骨头跟划长于丝的人要,或买,很难清洗,血淋淋的,但一切为了孩子,大家不妨试试</p><p></p>

<p><font color="#421ae6"><strong>  高兴加羡慕是我现在的心情,什么时候我家宝宝的先心也能自愈啊,期待着这天!</strong></font></p><p><strong><font color="#421ae6">  谢谢你们给了我信心!</font></strong></p>

祝贺你们!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看到你们如此快乐让我也有些喜也有些忧,喜你们之喜,忧我之忧。我希望上天也能够心疼我0.4岁的侄子,让幸运之神也降临在他的身边保护他,让他拥有健康强壮的身体。谢谢你们让我对宝宝也充满着希望。让我们一起为天下先心病患儿祈祷吧!祝他们早日康复,和病魔说再见!

可是有人说,房缺比室缺自愈的机会大的多,我家小儿是室缺,不知道有没有这样自愈的可能?

<p>但愿我的宝宝有这样的命运</p>

<p>祝福已经闭合的孩子?不知道大家的房缺多大,我家的房缺13mm医生说自然闭合可能不大,女儿满5个月了,到现在没有出现过任何症状,所以我还是等待奇迹出现。我的qq29142406,希望跟有先心的家长们交流。</p>

<p>祝福所有自愈的宝宝和家长,同时也为期待自愈的宝宝祈祷!</p>

帮帮我,我的小七需要你们的帮助,他才一个月大,救救他!!!!!!

<p>各位朋友,你们的孩子好幸运,可以自己自愈,可是我的孩子才一个月大,查出有先心,是室缺,大小是4.0<sup>mm&nbsp; 现在还得了</sup>肺炎的,而且治疗的效果很不明显,我真的不知道该怎么帮!!!!</p><p>在座的给为可以帮帮我吗?告诉我你们的孩子&nbsp;自愈的一些情况,谢谢你们!!!!</p><p>拜托你们了,我是福建的!!!</p>

<p>各位朋友,你们的孩子好幸运,可以自己自愈,可是我的孩子才一个月大,查出有先心,是室缺,大小是4.0<sup>mm&nbsp; 现在还得了</sup>肺炎的,而且治疗的效果很不明显,我真的不知道该怎么帮!!!!</p><p>在座的给为可以帮帮我吗?告诉我你们的孩子&nbsp;自愈的一些情况,谢谢你们!!!!</p><p>拜托你们了,我是福建的!!!</p><p>我的qq是&nbsp; 120161783</p><p>谢谢你们了。请你们有室缺幼儿的家长与我联系,万分感激!!!!</p>

我的宝宝今天复查也自愈了

<p>真是高兴,等过阵子心情平静了再写详细些与大家共享</p>

<p>只要有爱 就有希望</p><p>当天地被漂亮的雨儿相连</p><p>我希望她也能将我们的心灵连</p><p>———献给一切有爱心的你们</p>

<font size="4">请问宣宣妈:你小孩是在苏州儿童医院检查的吗?不知在苏州儿童医院做介入手术行不&nbsp;行?你所说的吕医生能主刀吗?</font>

8月28日对我来说是一个特别灰暗的日子,因为就在今天我家宝宝也被医院诊断为先心。(宝宝现在快9个月了)断为室缺4-5mm。医生说室缺太大,没有自愈的可能,希望我们冬天到来之前做完手术。看到以上各楼主的帖子,我又重新燃起了希望。希望好运也降临到我家宝宝身上。

<p>真为你们开心!!!</p><p>多希望我的孩子也有这样的奇迹!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>