设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱萱妈

房缺室缺自愈,激动得想哭!

我孩子也是室缺

<p>祝贺您和您的孩子!</p><p>我孩子也是室缺,想请教一下你孩子的室缺有多大?</p><p></p>

祝贺上面已经好的宝宝!!愿你们都健康快乐的成长!!我现在孕23周,12月1号去红房子医院做心超,查出室间隔膜部连续性中断3.9MM,大血管交叉存在.刚查出来的时候,觉得天要塌下来了,今天参加了多科会诊,医生也说了有自愈的可能性,而且即使以后做手术,也算是个小手术,今天我的心情好多了!看了上面的几个宝宝都长好了,我也要为我家宝宝祈祷,希望这样的奇迹也能发生在我未出世的宝宝身上,从现在开始,我也要多吃含蛋白质丰富的食物!!加油!!!![em20]

我孩子也有室缺

祝贺你和你的宝宝,我小孩也被查出有室缺4mm。真的很担心小孩子,看到你的孩子自愈好了,想请教你们是怎样护理孩子和饮食?<p>祝福天下宝宝健康快乐!</p>

<p>真是替你们三位感到开心,也为你们的宝宝感到骄傲。见到你们报上的喜讯让我的眼泪禁不住流出来了,<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>萱萱妈说得对,</strong><font color="#000000">只要有希望,我们就能等,宝宝带给我们的快乐远远大过我们心里的痛楚。把快乐带给宝宝,每个宝宝都是坚强的!希望我也有同样的消息给你们捎来。</font></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>qiqiy520</i>在2006-12-7 20:20:43的发言:</b><br/>祝贺上面已经好的宝宝!!愿你们都健康快乐的成长!!我现在孕23周,12月1号去红房子医院做心超,查出室间隔膜部连续性中断3.9MM,大血管交叉存在.刚查出来的时候,觉得天要塌下来了,今天参加了多科会诊,医生也说了有自愈的可能性,而且即使以后做手术,也算是个小手术,今天我的心情好多了!看了上面的几个宝宝都长好了,我也要为我家宝宝祈祷,希望这样的奇迹也能发生在我未出世的宝宝身上,从现在开始,我也要多吃含蛋白质丰富的食物!!加油!!!![em20]</div><p>你好!我刚才看到你的贴子了,我也是在红房子检查出孩子有室缺3MM,当初是6/30/06检查出来已经27周了。也花了300元做了多科会诊,也把孩子留下来了。我是10/13顺产生下宝贝女儿,可是好景不长,她第八天的时候就开始犯病不肯吃奶,后来就去儿科医院做心超,查出来有室缺10MM,房缺8MM,我当场就哭的像泪人。那时是我产后第八天我也跟着去医院因为不放心。第二天就入院了,入院的时候情况很好,可一住进去就不好,什么毛病都发出来了。后来只住了5。5天,花了1。3万,最终还是离开我们了。</p><p>我的事情就是这样子,因为我联系不上你,所以不知道该什么跟你说。见了面再失去是很痛苦的。</p><p>请你自己再清楚地考虑考虑吧!在胎儿的时候做心超是有误差的,我当初做出来才3MM,后来什么变成10MM。</p>

<p>希望所有的宝宝都好起来</p><p>健健康康 快快乐乐的成长</p><p></p>

<p>真替你们高兴,我也开始祈祷了!!!</p><p>5mm 嵴下型 室间隔缺损.</p><p>上天保佑!</p>

祝福大家,也为雅雅祈求,上苍的眷顾

<p>恭喜 恭喜啊</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家乐乐出生12天的时候就检查出两处房缺损(0.2CM \0.4CM)一处室缺0.65CM. 医生让我们等3个月的时候</p><p>去复查,好期待看到跟你们一样的结果啊......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们有什么经验吗</p>

<p>请大家坚持母乳喂养(我喂了9个月),然后及时进入正常辅食(6个月开始逐步尝试不同的辅食),营养均衡,平时尽量不要带到人多混杂的地方,婴儿生病发烧无法控制(不要随便乱吃药,38度以下,让他自己抵抗,38.5以上吃退烧药),但至少尽量减少传染到成人感冒的机会.</p><p>我们家的宝宝在11个月复查的时候已经长好的(看着医生的眼睛和那张单子,我们也很激动),宝宝出生时有杂音,动脉导管未闭,4个月时室缺是0.21MM(真的流了很多眼泪).</p><p>希望把祝福带给你们给每一个家长,相信宝宝,会长好的.!!!</p><p></p>

我家琪琪六号复查,原来肌部2MM室缺和动脉导管都闭合了,但又新发现卵圆孔未闭,短短几秒钟我从极度担心到大喜又到悲,我的现在的心情很复杂!但愿这次B超是正确的,希望下次B超不要再出现状况,希望孩子心脏能长好,希望大家也能有好运。

<p>我宝宝刚出生就心跳过快,到儿童医学中学监护,目前也查出房间隔缺损。</p><p>我信佛的,我决定每天给宝宝念1000遍地藏菩萨圣号。</p><p>祝所有宝宝自动康复!</p>

<p>我的宝宝也跟你的情况差不多 ,希望也能等到好消息</p>

希望宝宝们都能好起来!

<p>大家好:我女儿5个月大,刚检查出室缺6MM,有没有自愈的可能啊?</p><p>在线等大家回复!</p><p>谢谢大家!</p>