设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萱萱妈

房缺室缺自愈,激动得想哭!

<p>愿我家乐乐也能有如此好的运气......</p>

我家宝宝已经快两周岁了,室间隔缺损(膜周部)3MM,不知还有没有自愈的可能。[em03]

<p>幸运的宝宝!希望上天也能眷顾我的女儿</p>

相信宝宝,他们都会长好的

<p>我宝宝也是出生就发现室缺(嵴下型)5mm,卵圆孔未闭,在6个月检查时就发现长好。相信宝宝吧!一些日常护理仅供参考:坚持母乳喂养(我们奶水很少,一直是混合喂养,但母乳一直坚持吃到近6个月),3个月后开始增加辅食,蛋黄,蔬菜水(有少量的蔬菜沫),炖的鸽子汤鸡汤泡奶粉,4个月后增加自制米粉(磨的很细的大米粉)做的糊糊,用鸡汤,鱼汤,鸽子汤,鹌鹑汤,骨头汤加蔬菜末调制,5个半月后改吃汤烧的粥,粥里有菜末,碎肉末(鸡鱼牛肉猪肉都可以)。现在宝宝每天喝三顿奶,其余吃粥或烂面,另出生100天后坚持吃水果(从果汁逐步过度到果肉)。目前宝宝身体很壮,从没什么小毛病,体重9KG。</p><p>希望所有的宝宝都能健康!</p>

太激动了~&nbsp; 祝贺你们!但愿我的宝宝也能象你们那样~

<p>真心祝贺你们!!!毕竟孩子是最无辜的,孩子是父母的希望、快乐的源泉,希望幸运之神同样也能垂怜我家宝宝~~~~</p>

回复 #1 萱萱妈 的帖子

真替你感到高兴!

真是太为你们高兴了,我的女儿三个多月了是房缺,多希望她也能象你们的宝宝一样好起来。
看了你们的贴子让我更有信心了,我们一定会和宝宝一起战胜病魔的,也希望所有的先心宝宝都能健康的成长!

愿全天下的宝宝都健康平安

很激动!祝贺康复的宝宝!同时也愿上天能将同样的好运带给我的女儿!

恭喜
我激动得都热泪盈眶了,但愿我的宝宝也能自己好起来

老天总是在不经意间就作弄我们一次,但只要我们有信心,坚持不懈的为宝宝去努力争取,我相信能成功,我为我可怜的女儿祈祷!!!

祈祷上苍,让这样的好运也将临到我们珠珠的身上!

祈祷上苍,让这样的好运也将临到我们珠珠的身上!

祈祷我的女儿也能自己长好,她是属于很小的房缺,和所有的宝宝都能健康快乐!!

为宝宝们加油!!!!!!!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa