设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

希望广大家长踊跃参加“孩子生病潜在因素大投票”!

<P>我想很多父母都会对孩子为什么会患病始终会表示疑问,最近通过和一些网友交流发现了很多共性的问题,欢迎大家来踊跃参加孩子生病潜在因素大投票,对你表示怀疑的潜在因素投上一票。</P>
<P>本次投票采用<FONT face=黑体 color=#ff0000 size=6><U>多选方式</U></FONT>。</P>
<P>不知道斑竹能不能帮忙置顶 谢谢了!</P>[em04]

多选投票, 共有 308 人参与投票

距结束还有: 2958 天17 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分

zhjzzzz + 8 很好

<P>我怀孕的时候奔波比较历害,到处出差,还到处玩,颠簸得很历害.</P>

wucx 该用户已被删除

我怀孕前三个月工作特别累,而且一直贫血。

<P><FONT face=隶书 color=#dd4822 size=3>我也是怀孕三个月时感冒一次,咳嗽厉害。</FONT></P>[em03]

<P>我怀孕时长时间用过电脑,还去莫干山度假,因为海拨高,还有家里房子刚装修。</P>

我也是怀孕初期咳嗽一月有余,并用过药,并长时间接触电脑

<P>      我怀孕的时候心情不好,被惊吓过一次,身体也不好,也是贫血,腿经常抽筋。</P>
<P> 怀孕前三个月有流血现象,吃过保胎丸。</P>

<P>我怀孕前三月也曾有轻微感冒,流涕,没用任何药;也有先兆流产(是因为刮风下雨天早晨上班乘同事电动车摔了一跤)用过HCG注射液保胎,也经常呆在电脑前、用手机。唉,现在好象先心病患儿越来越多,真烦!</P>

<P>我怀孕52天的时候患过一次感冒,有咳嗽,无流涕,无发热,前一个月因不知道已怀孕一直使用电脑,但每天使用时间也不是很长。</P>

<P>我自怀孕到生产,没有感冒过,只有几天的妊娠反应(吃饭没胃口),身体状态一直很好,生产的前一天才休假的。不知道为什么,孩子却患上了法洛氏四联症(重症)。</P><P>唯一的原因或罪手是:长时间接触计算机。</P><P>我的工作是上班期间,一直用电脑,而且一个屋里有十来台电脑。</P><P>但让我不解的是,我们同事,比我晚两个月生的小孩,孩子好像一点事都没有</P><P>真的是计算机惹的祸吗???????</P>

我怀孕2个月的时候出现先兆流产,而且出过血,吃过保胎药,6个半月感冒一次,发热,咳簌,服用双黄连口服液,还摔过一交,但不重,有时会上网。

刚怀孕时接触过电脑,手机成天揣在身上,还接触过过氧乙酸消毒液,但没感冒或生其他的病,怀孕四十天左右先兆流产曾住院保胎,用过HCG,叶酸等药。

我怀孕时患过感冒,只有些喉咙痛,无咳嗽、发热。检查时医生只是关照多喝开水,没想到会发生这种事。希望星期三到上海检查结果是宝宝会自已长好,免得宝宝痛苦。

我怀孕四五个月光景有一次很严重的咳嗽,而且是自己有记忆以来最严重的一次。去看了医生并吃了很多药,有中药和西药。我都和医生说过我有身孕,可否吃这些药?医生都说没问题的。而且工作环境空气不流通,有电脑和复印机等物。