设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uneye

希望广大家长踊跃参加“孩子生病潜在因素大投票”!

我怀孕的时候得了一次风诊也没吃药,腿上长过小红疙瘩

怀孕前经常使用微波炉!

原帖由 zhaoying 于 2005-2-25 02:35 发表
我怀孕三个多月时有点轻微感冒,吃了一点感冒药。有医生说感冒病毒能引起这种病,但哪能保证那么长时间不感冒呢。我在怀孕后期检查时发现胎心较快,正常是120~160,而我宝宝的胎心最快时能达到180,不知楼上各位妈妈 ...

我宝宝的胎心也是最快180,可医生没有提醒我们做进一步检查,说是胎儿有可能缺氧,让我吸氧,输液.......

我怀疑初期得过感冒,还有就是水质污染。后悔当初不该回老家。

怀孕初期,感冒加平血中期也感冒.吃过药

我也是在怀孕两个月左右的时候感冒 咳嗽的厉害 可能有一个多星期 就吃了一粒消炎药 一直都没治疗 害怕药物对宝宝不好 我也是电脑工作者 也是长时间接触电脑 怀孕一个多月的时候做过B超

怀孕前三个月,心情极度差,严重影响到了宝宝

我想最可能是因为有家族史,我是孩子的爸,我一个表兄有这病

lnxdl 该用户已被删除

我怀孕前两个月作过胸透。郁闷阿!
cingym 发表于 2007-8-12 20:29

我怀孕前几天作过胸透,还有就是牙周炎

怀孕反映重,叶酸有时吃有时不吃。

怀孕反映重,叶酸有时吃有时不吃。

98# ls1975756  
2个多月时因出血打过黄体酮保胎,后网上查到说黄体酮可能导致生殖器或心脏畸形,其他怀孕期间一直特别注意没有可疑因素了
lnxdl 发表于 2009-5-23 16:28

啊?这个原因啊?我怀孕的时候打了10天的黄体酮呢,我还问医生打这个有没有副作用的,医生很肯定的回答我说没有的!55555~~~~

我整个孕期都在工作,工作环境密封、空气流通不是很好,而且我周围全是男同事,他们经常吸烟~~更重要的是我的工作离不开电脑,所以日常工作都在使用它,而且身边摆放有大型复印机。

我怀孕初期也在不知道怀孕的情况下照过胸透,还因为先兆流产吃过保胎药,工作时8小时都在用电脑。哎,现在后悔也晚了。