设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: uneye

希望广大家长踊跃参加“孩子生病潜在因素大投票”!

怀孕的时候心里总是担心孩子,不是怕这就是怕那。心里总是七上八下,特别怕他有事,怕啥来啥。另外电器也应该少接触。保持适当的运动,不能总呆在家里看书。保持一个良好的心情。

遗传也是一个重要原因,有一个邻居他们家兄弟姐妹发 病特别高。他们都是很严重的先心,严重的活不到20岁。

怀孕的第三个月得过鼻焱,特别难受。上医院挂了10个点滴也不好,头痛得厉害。不发烧,那段时间心情也不好,整天疑神疑鬼。现在想起来挺可笑的,有什么事过不去的呢?遇到什么问题就解决什么好了。

我是怀孕七周时感冒,咳嗽厉害,无发热,,但没用过药.我想是因为这个.

看来对使用计算机一直是有疑问的。
3个月的时候母亲有过一次惊吓。

不知道怀孕吃过胃药,而且还吃过别的药,有保胎过,而且B超做的频率挺多的。
怀孕期间心情不好。

我在怀孕前一个月左右因为感冒拍过一次胸片,怀孕后检查时跟医生说过,医生说没关系的 (谁知道有没有关系呀),在怀孕30周左右时因为妊娠糖尿病住院一个星期,在医院进行“瘦养”,没吃任何药。

我怎么没研究出来怎么投票?

我怀孕还不到一个月的时候喉咙痛,我吃了些阿莫西林,但我当时不知道自己已经怀孕,

原帖由 姜睿浠 于 2008-6-18 15:19 发表
我自己是先心室缺+卵圆孔未闭,宝宝也是先心室缺+卵圆孔未闭

想问下你,你现在多大了,多大手术的?觉得这个病对你有影响吗?现在自己感觉一切都好吗?因为比较担心孩子的将来

我是怀孕两个月的时候查出甲亢,查过资料说甲亢容易引起崎形,但是当时怀着侥幸的心理,没想到就是中招了,宝宝肺动脉闭锁,室缺,房缺,虽然宝宝已经手术好了,但是,为了宝宝的以后着想,我决定再生一个,以后有什么不测可以照顾她.来这里吸取教训.

我怀孕第九周时感冒了,但我觉得不是病毒性的,元月份天下大雪,我家比较冷,怕感冒,我就到我妈妈家住(妈妈家里通暖气),结果还是感冒了,鼻涕流得厉害,吃了双黄连;另外,我怀孕四周左右时有点轻微的出血,结果用了点黄体酮;还有前四五周天刚冷单位的小火炉没装烟筒,好呛人的

我怀孕的时候得了一次风诊但没吃药

米妈妈 该用户已被删除

怀孕初期,打了乙肝疫苗。不知道有没有影响。